3. ESTUDIO DEL CICLO DE INTRODUCCIÓN DE LA ASP EN LA CADENA ALIMENTARIA HUMANA: CULTIVO DEL MEJILLÓN-DIATOMEAS-Si Y OTROS NUTRIENTES EN EL AGUA MARINA

3.1. Mareas rojas y Toxina amnésica de los Moluscos (ASP)

3.2. El ciclo de introducción de la ASP en la cadena alimentaria humana

3.3. Importancia del cultivo del mejillón

3.4. Las diatomeas

3.4.1. Taxonomía y anatomía

3.4.2. Reproducción de las diatomeas

3.4.3. Centricae

3.4.4. Pennatae

3.4.5. Distribución y modo de vida

3.4.6. Filogenia

3.4.7. Diatomeas marinas (I)

3.4.7. Diatomeas marinas (II)

3.4.8. Diatomeas productoras de ácido domoico: el género Pseudonitzschia (I)

3.4.8. Diatomeas productoras de ácido domoico: el género Pseudonitzschia (II)

3.5. El silicio y otros nutrientes

Entradas populares de este blog

3.4.1. Taxonomía y anatomía

2.3. ESTRATEGIA CON BIOENSAYOS DIRECTOS

3.4.2. Reproducción de las diatomeas