3. ESTUDIO DEL CICLO DE INTRODUCCIÓN DE LA ASP EN LA CADENA ALIMENTARIA HUMANA: CULTIVO DEL MEJILLÓN-DIATOMEAS-Si Y OTROS NUTRIENTES EN EL AGUA MARINA
3.1. Mareas rojas y Toxina amnésica de los Moluscos (ASP)
3.2. El ciclo de introducción de la ASP en la cadena alimentaria humana
3.3. Importancia del cultivo del mejillón
3.4. Las diatomeas
3.4.1. Taxonomía y anatomía
3.4.2. Reproducción de las diatomeas
3.4.3. Centricae
3.4.4. Pennatae
3.4.5. Distribución y modo de vida
3.4.6. Filogenia
3.4.7. Diatomeas marinas (I)
3.4.7. Diatomeas marinas (II)
3.4.8. Diatomeas productoras de ácido domoico: el género Pseudonitzschia (I)
3.4.8. Diatomeas productoras de ácido domoico: el género Pseudonitzschia (II)
3.5. El silicio y otros nutrientes
3.2. El ciclo de introducción de la ASP en la cadena alimentaria humana
3.3. Importancia del cultivo del mejillón
3.4. Las diatomeas
3.4.1. Taxonomía y anatomía
3.4.2. Reproducción de las diatomeas
3.4.3. Centricae
3.4.4. Pennatae
3.4.5. Distribución y modo de vida
3.4.6. Filogenia
3.4.7. Diatomeas marinas (I)
3.4.7. Diatomeas marinas (II)
3.4.8. Diatomeas productoras de ácido domoico: el género Pseudonitzschia (I)
3.4.8. Diatomeas productoras de ácido domoico: el género Pseudonitzschia (II)
3.5. El silicio y otros nutrientes